Tiramisu aux fruits rouges surgelés

Une délicieuse variante du tiramisu traditionnel en y ajoutant des fruits rouges surgelés. Cette recette gourmande et rafraîchissante ravira vos papilles en cette saison estivale. Facile à réaliser, elle étonnera vos convives lors de vos prochains repas en famille ou entre amis. Un dessert original et coloré qui saura vous séduire à coup sûr !

Ingrédients pour faire tiramisu aux fruits rouges surgeles

Comment faire tiramisu aux fruits rouges surgeles

  1. Dans une casserole, verser 250 millilitres de vin rouge et ajouter de la cassonade, de la cannelle, de la vanille en poudre et des étoiles de badiane
  2. Retirer les étoiles de badiane, ajouter les fraises coupées en deux et laisser compoter pendant environ cinq minutes
  3. Séparer les blancs des jaunes d'œufs
  4. Monter les blancs en neige avec un batteur et les incorporer délicatement à la préparation à base de mascarpone à l'aide d'une maryse.
  5. Pour le montage, tremper un biscuit à la cuillère dans le sirop tiède et le déposer dans le fond d'une verrine
  6. Décorer les verrines avec des framboises et des dés de fraises
  7. Bon appétit !
Tiramisu aux fruits rouges surgelés

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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