Tiramisu aux fruits rouges surgelés
Une délicieuse variante du tiramisu traditionnel en y ajoutant des fruits rouges surgelés. Cette recette gourmande et rafraîchissante ravira vos papilles en cette saison estivale. Facile à réaliser, elle étonnera vos convives lors de vos prochains repas en famille ou entre amis. Un dessert original et coloré qui saura vous séduire à coup sûr !
Ingrédients pour faire tiramisu aux fruits rouges surgeles
Comment faire tiramisu aux fruits rouges surgeles
- Dans une casserole, verser 250 millilitres de vin rouge et ajouter de la cassonade, de la cannelle, de la vanille en poudre et des étoiles de badiane
- Retirer les étoiles de badiane, ajouter les fraises coupées en deux et laisser compoter pendant environ cinq minutes
- Séparer les blancs des jaunes d'œufs
- Monter les blancs en neige avec un batteur et les incorporer délicatement à la préparation à base de mascarpone à l'aide d'une maryse.
- Pour le montage, tremper un biscuit à la cuillère dans le sirop tiède et le déposer dans le fond d'une verrine
- Décorer les verrines avec des framboises et des dés de fraises
- Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tiramisu aux fruits rouges surgelés vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides