Tiramisu à la framboise : recette
Comment préparer un délicieux tiramisu à la framboise avec notre recette simple et gourmande. Parfait pour épater vos convives lors de vos prochains repas festifs !
Ingrédients pour faire tiramisu à la framboise recette
Comment faire tiramisu à la framboise recette
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
- Blanchir les jaunes d'oeufs avec du sucre vanillé.
- Incorporer le mascarpone au mélange.
- Monter les blancs en neige en ajoutant du sucre progressivement.
- Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange de mascarpone.
- Préparer un sirop de sucre et le parfumer avec du sirop de framboise, du rhum et du Grand Marnier.
- Tremper les biscuits dans le sirop et disposer une première couche dans les verrines.
- Ajouter des framboises.
- Recouvrir de crème au mascarpone.
- Répéter l'opération pour former des couches successives.
- Placer les verrines au réfrigérateur pendant au moins 3 heures ou toute une nuit.
- Avant de servir, décorer le tiramisu de framboises et saupoudrer de sucre glace.
- Déguster le tiramisu à la framboise bien frais.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tiramisu à la framboise : recette vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides