Tiramisu à la framboise : recette

Comment préparer un délicieux tiramisu à la framboise avec notre recette simple et gourmande. Parfait pour épater vos convives lors de vos prochains repas festifs !

Ingrédients pour faire tiramisu à la framboise recette

Comment faire tiramisu à la framboise recette

  1. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  2. Blanchir les jaunes d'oeufs avec du sucre vanillé.
  3. Incorporer le mascarpone au mélange.
  4. Monter les blancs en neige en ajoutant du sucre progressivement.
  5. Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange de mascarpone.
  6. Préparer un sirop de sucre et le parfumer avec du sirop de framboise, du rhum et du Grand Marnier.
  7. Tremper les biscuits dans le sirop et disposer une première couche dans les verrines.
  8. Ajouter des framboises.
  9. Recouvrir de crème au mascarpone.
  10. Répéter l'opération pour former des couches successives.
  11. Placer les verrines au réfrigérateur pendant au moins 3 heures ou toute une nuit.
  12. Avant de servir, décorer le tiramisu de framboises et saupoudrer de sucre glace.
  13. Déguster le tiramisu à la framboise bien frais.
Tiramisu à la framboise : recette

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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