Terrine de faisan : recette de chef
Une délicieuse recette de terrine de faisan élaborée par un chef renommé. Savoureuse et raffinée, cette terrine sera parfaite pour impressionner vos convives lors d'un repas festif. Suivez les étapes pas à pas pour réussir cette création gastronomique et régaler vos papilles avec des saveurs fines et subtiles. Une recette à essayer sans plus attendre pour épater vos invités et savourer un plat d'exception.
Ingrédients pour faire terrine de faisan recette de chef
Comment faire terrine de faisan recette de chef
- Préparer la marinade en mettant 400g de gorge de porc coupée en rondelles, des carottes coupées en dés, 10 cl de cognac et 10 cl de porto
- Passer les viandes dans un hachoir en petites quantités.
- Ajouter les morceaux de poire dans la viande hachée.
- Ajouter 15g de sel par kilo de viande et 3g de poivre par kilo
- Incorporer la viande mélangée dans le moule à terrine, en tassant bien.
- Cuire la terrine au four à température moyenne pendant un certain temps.
- Ces étapes conduiront à la réalisation de la terrine de faisan selon la recette du chef.
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