Tendron de veau à la poêle

Dans cet article une délicieuse recette de tendron de veau à la poêle, simple et savoureuse. À la fois tendre et parfumé, ce plat saura ravir vos papilles en un rien de temps. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, n'hésitez pas à essayer cette recette pour surprendre vos convives. À vos poêles !

Ingrédients pour faire tendron de veau à la poêle

Comment faire tendron de veau à la poêle

  1. Préparer la garniture :
  2. laver et éplucher les oignons nouveaux, les émincer en fines lamelles
  3. éplucher la carotte, la couper en grosses rondelles
  4. hacher finement le cerfeuil
  5. laver et couper les girolles de manière homogène
  6. Dans une poêle bien chaude, mettre de l'huile et saisir les tendrons de veau
  7. Ajouter du beurre, bien arroser les tendrons, baisser le feu et les cuire pendant environ cinq minutes
  8. Après cinq minutes de cuisson, retirer la viande et la garniture de la poêle, dégraisser la poêle.
  9. Déglacer la poêle avec 20 cl de vin blanc, laisser réduire puis ajouter 20 cl d'eau
  10. Dans une autre poêle chaude, mettre un filet d'huile d'olive et cuire les girolles
  11. Une fois la viande cuite, la retirer et récupérer le jus de cuisson
  12. Dresser les tendrons de veau avec les girolles, les oignons nouveaux et le jus réduit
Tendron de veau à la poêle

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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