Tendron de veau à la poêle
Dans cet article une délicieuse recette de tendron de veau à la poêle, simple et savoureuse. À la fois tendre et parfumé, ce plat saura ravir vos papilles en un rien de temps. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, n'hésitez pas à essayer cette recette pour surprendre vos convives. À vos poêles !
Ingrédients pour faire tendron de veau à la poêle
Comment faire tendron de veau à la poêle
- Préparer la garniture :
- laver et éplucher les oignons nouveaux, les émincer en fines lamelles
- éplucher la carotte, la couper en grosses rondelles
- hacher finement le cerfeuil
- laver et couper les girolles de manière homogène
- Dans une poêle bien chaude, mettre de l'huile et saisir les tendrons de veau
- Ajouter du beurre, bien arroser les tendrons, baisser le feu et les cuire pendant environ cinq minutes
- Après cinq minutes de cuisson, retirer la viande et la garniture de la poêle, dégraisser la poêle.
- Déglacer la poêle avec 20 cl de vin blanc, laisser réduire puis ajouter 20 cl d'eau
- Dans une autre poêle chaude, mettre un filet d'huile d'olive et cuire les girolles
- Une fois la viande cuite, la retirer et récupérer le jus de cuisson
- Dresser les tendrons de veau avec les girolles, les oignons nouveaux et le jus réduit
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Recettes simples et rapides