Tendron de veau à griller

Une délicieuse recette de tendron de veau à griller pour un repas savoureux et convivial. Avec une marinade d'herbes aromatiques et d'huile d'olive, cette viande tendre et juteuse ravira vos papilles. Facile à préparer et rapide à cuire, le tendron de veau grillé est l'option parfaite pour un déjeuner ou dîner en famille ou entre amis. Régalez-vous avec ce plat simple mais plein de saveurs !
Ingrédients pour faire tendron de veau à griller
Comment faire tendron de veau à griller
- Préparer la garniture en lavant et épluchant les oignons nouveaux, en les éminçant en fines lamelles
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle bien chaude et y colorer les tendrons de veau pendant environ 1 minute de chaque côté
- Ajouter du beurre et les laisser cuire pendant environ 5 minutes à feu moyen, en veillant à ne pas les cuire dans une poêle trop chaude pour éviter de les brûler.
- Ajouter la garniture aromatique (ail en chemise, carottes, laurier, thym et une partie des oignons)
- Enlever la viande et la garniture de la poêle
- Déglacer la poêle avec 20 cl de vin blanc, laisser réduire de moitié
- Verser le jus dans la viande et enfourner le tout pendant 1 à 1h30 à 180 degrés.
- Dans une autre poêle chaude, ajouter un filet d'huile d'olive et faire sauter les girolles.
- Retirer les girolles de la poêle, récupérer le jus de cuisson, remettre la poêle à chauffer et ajouter du beurre
- Ajouter le cerfeuil haché, mélanger et retirer du feu.
- Une fois la viande cuite, récupérer le jus de cuisson, le filtrer et le faire réduire avec le jus des girolles jusqu'à ce qu'il épaississe et devienne onctueux.
- Dresser les tendrons de veau avec les girolles et la garniture dans l'assiette, arroser de la sauce réduite
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