Tatin d'endives au roquefort

Une délicieuse recette de tatin d'endives au roquefort, parfaite pour les amateurs de saveurs sucré-salé. Cette recette originale et gourmande vous séduira par son mélange de textures et de goûts. Parfaite pour un repas chaud et réconfortant en cette saison. À tester sans plus attendre pour surprendre vos convives !
Ingrédients pour faire tatin d endives au roquefort
Comment faire tatin d endives au roquefort
- Faire fondre du sucre dans une poêle.
- Couper les endives en deux et les ajouter dans la poêle avec le caramel.
- Ajouter du vinaigre balsamique, du beurre salé et laisser cuire les endives pendant une dizaine de minutes.
- Préparer la pâte brisée et réserver.
- Disposer un papier sulfurisé dans un moule et y déposer les endives caramélisées.
- Ajouter des cerneaux de noix et des morceaux de Roquefort sur les endives.
- Recouvrir avec la pâte brisée en enlevant le papier sulfurisé.
- Enfourner à 180°C pendant environ 25 minutes.
- Démouler délicatement la tatin d'endives au Roquefort.
- Servir et déguster chaud.
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