Tartelettes à la crème pâtissière
Comment préparer de délicieuses tartelettes à la crème pâtissière pour un goûter gourmand et facile à réaliser. Suivez la recette étape par étape et régalez-vous en famille ou entre amis. Un dessert classique revisité qui fera sensation à coup sûr !
Ingrédients pour faire tartelettes a la creme patissiere
Comment faire tartelettes a la creme patissiere
- Préparer la pâte sucrée en ramollissant le beurre, puis en ajoutant le sucre glace, une pincée de sel, un oeuf, de la farine et de la poudre d'amandes
- Pendant ce temps, préparer la crème pâtissière en chauffant du lait avec une gousse de vanille fendue et grattée
- Préchauffer le four à 180°C
- Une fois la pâte cuite, la laisser refroidir sur une grille
- Napper les fraises avec un peu de nappage neutre ou de gelée de fraises pour les faire briller
- Déguster la tarte aux fraises immédiatement pour éviter qu'elle ne devienne détrempée.
- Bonne dégustation !
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