Tarte Tatin Abricot Pâte Feuilletée
Une délicieuse recette de tarte Tatin aux abricots et à la pâte feuilletée, parfaite pour un dessert gourmand et fruité. Facile à réaliser et savoureuse, cette tarte saura ravir vos papilles et celles de vos convives. Une variation estivale de ce grand classique de la pâtisserie française à essayer sans tarder!
Ingrédients pour faire tarte tatin abricot pâte feuilletée
Comment faire tarte tatin abricot pâte feuilletée
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler du miel sur une plaque de cuisson.
- Disposer les abricots sur le miel.
- Saupoudrer de sucre cassonade.
- Recouvrir les abricots de pâte feuilletée en l'enroulant bien autour des fruits.
- Badigeonner la pâte feuilletée de lait pour la dorure.
- Cuire au four à 180°C pendant 15 minutes.
- Retourner les tartes à l'aide d'une spatule.
- Déguster chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte Tatin Abricot Pâte Feuilletée vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides