Tarte Tatin Abricot Pâte Feuilletée

Une délicieuse recette de tarte Tatin aux abricots et à la pâte feuilletée, parfaite pour un dessert gourmand et fruité. Facile à réaliser et savoureuse, cette tarte saura ravir vos papilles et celles de vos convives. Une variation estivale de ce grand classique de la pâtisserie française à essayer sans tarder!

Ingrédients pour faire tarte tatin abricot pâte feuilletée

Comment faire tarte tatin abricot pâte feuilletée

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler du miel sur une plaque de cuisson.
  3. Disposer les abricots sur le miel.
  4. Saupoudrer de sucre cassonade.
  5. Recouvrir les abricots de pâte feuilletée en l'enroulant bien autour des fruits.
  6. Badigeonner la pâte feuilletée de lait pour la dorure.
  7. Cuire au four à 180°C pendant 15 minutes.
  8. Retourner les tartes à l'aide d'une spatule.
  9. Déguster chaud.
Tarte Tatin Abricot Pâte Feuilletée

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte Tatin Abricot Pâte Feuilletée vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up