Tarte Choco Coco façon Bounty

Une délicieuse recette de tarte Choco Coco façon Bounty pour un dessert gourmand et exotique. Associez la saveur du chocolat et de la noix de coco pour un résultat à tomber par terre. Facile à réaliser, cette recette ravira les papilles des petits et des grands. N'hésitez plus et régalez-vous avec cette tarte irrésistible au goût de paradis !

Ingrédients pour faire tarte choco coco façon bounty

Comment faire tarte choco coco façon bounty

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Faire précuire la pâte sablée dans un moule préalablement piqué, recouvert de papier cuisson et de poids (comme des amandes)
  3. Préparer la crème à la noix de coco en mélangeant le beurre mou, le sucre, la noix de coco en poudre et les œufs.
  4. Verser la préparation à la noix de coco sur la pâte pré-cuite et enfourner pendant 30 minutes.
  5. Hacher le chocolat noir et le réserver dans un saladier.
  6. Chauffer la crème liquide et la verser sur le chocolat haché
  7. Napper la tarte précuite et refroidie avec la ganache au chocolat.
  8. Laisser refroidir la tarte à température ambiante puis la placer au frais pour qu'elle prenne.
  9. Avant de déguster, décorer la tarte de noix de coco râpée.
  10. Déguster la tarte chocolat noix de coco, façon bounty, une fois bien fraîche.
Tarte Choco Coco façon Bounty

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte Choco Coco façon Bounty vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up