Tarte Biscuit aux Fraises et Mascarpone

Notre délicieuse recette de tarte biscuit aux fraises et mascarpone. Un dessert gourmand et frais, idéal pour l'été. Facile à réaliser, cette tarte ravira vos papilles à coup sûr. Laissez-vous tenter par cette alliance parfaite de saveurs sucrées et acidulées. Un vrai régal à partager en famille ou entre amis !

Ingrédients pour faire tarte biscuit au fraise et mascarpone

Comment faire tarte biscuit au fraise et mascarpone

  1. Mixer les biscuits sablés de votre choix dans un blender.
  2. Ajouter du beurre fondu pour obtenir une pâte.
  3. Étaler cette pâte dans le fond d'un moule à tarte et tasser.
  4. Mettre au congélateur pendant 10 minutes.
  5. Répartir de la confiture de fraises sur le fond de tarte.
  6. Monter de la crème liquide entière en chantilly avec un peu de sucre, de vanille et des fraises mixées.
  7. Sortir la base du congélateur, disposer des lamelles de fraises sur la confiture.
  8. Étaler la crème fouettée sur les fruits.
  9. Décorer avec des fraises et mettre au frais avant de servir.
  10. Décorer avec des feuilles de menthe et des zestes de citron jaune avant de déguster.
Tarte Biscuit aux Fraises et Mascarpone

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte Biscuit aux Fraises et Mascarpone vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up