Tarte Biscuit aux Fraises et Mascarpone
Notre délicieuse recette de tarte biscuit aux fraises et mascarpone. Un dessert gourmand et frais, idéal pour l'été. Facile à réaliser, cette tarte ravira vos papilles à coup sûr. Laissez-vous tenter par cette alliance parfaite de saveurs sucrées et acidulées. Un vrai régal à partager en famille ou entre amis !
Ingrédients pour faire tarte biscuit au fraise et mascarpone
Comment faire tarte biscuit au fraise et mascarpone
- Mixer les biscuits sablés de votre choix dans un blender.
- Ajouter du beurre fondu pour obtenir une pâte.
- Étaler cette pâte dans le fond d'un moule à tarte et tasser.
- Mettre au congélateur pendant 10 minutes.
- Répartir de la confiture de fraises sur le fond de tarte.
- Monter de la crème liquide entière en chantilly avec un peu de sucre, de vanille et des fraises mixées.
- Sortir la base du congélateur, disposer des lamelles de fraises sur la confiture.
- Étaler la crème fouettée sur les fruits.
- Décorer avec des fraises et mettre au frais avant de servir.
- Décorer avec des feuilles de menthe et des zestes de citron jaune avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte Biscuit aux Fraises et Mascarpone vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides