Tarte aux poires sans amande
Une délicieuse recette de tarte aux poires sans amande. Parfaite pour les personnes allergiques aux fruits à coque, cette recette simple et savoureuse ravira vos papilles. Une alternative gourmande pour profiter des fruits de saison sans risque d'allergie. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous en toute sécurité !
Ingrédients pour faire tarte aux poire sans amande
Comment faire tarte aux poire sans amande
- Préchauffer le four à 200°C (392°F).
- Graisser et fariner un moule à tarte d'environ 20 ou 23 cm.
- Eplucher les 4 poires et les couper en gros morceaux.
- Dans un blender, mixer ensemble 3 oeufs, 3 cuillères à soupe de sucre, 40 g de beurre fondu, 1 cuillère à soupe d'huile, 150 ml de lait, 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille, 50 g de farine tamisée et 1 cuillère à café de levure chimique jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
- Verser la pâte dans le moule à tarte préparé.
- Disposer les morceaux de poires sur la pâte.
- Cuire au four préchauffé pendant 30-40 minutes.
- Facultatif : saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte aux poires sans amande vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides