Tarte aux pêches en boîtes
Comment réaliser une délicieuse tarte aux pêches en boîtes. Suivez nos conseils et astuces pour un dessert gourmand et facile à préparer. Un dessert idéal pour régaler toute la famille. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire tarte aux peches en boites
Comment faire tarte aux peches en boites
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le beurre mou, le sucre, une pincée de sel et un fond de verre d'eau.
- Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle se décolle des mains.
- Étaler la pâte dans un moule et la piquer avec une fourchette.
- Précuire la pâte au four pendant environ 10 minutes, puis la sortir pour la garnir.
- Couper les pêches en boîte en lamelles et les répartir sur la pâte.
- Dans un petit bol, mélanger les œufs et la crème liquide, puis verser ce mélange sur la tarte.
- Mettre au four à 200°C et cuire pendant 30 minutes.
- Une fois cuite, retirer du four et laisser refroidir avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte aux pêches en boîtes vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides