Tarte aux légumes et au chèvre

Une recette délicieuse de tarte aux légumes et au chèvre, parfaite pour un repas léger et savoureux. Associez les saveurs de la courgette, des tomates cerises et du fromage de chèvre pour régaler vos papilles. Facile à préparer, cette tarte colorée sera un succès auprès de vos convives. Essayez-la dès maintenant pour un moment gourmand et plein de fraîcheur !

Ingrédients pour faire tarte aux légumes et au chèvre

Comment faire tarte aux légumes et au chèvre

  1. Préchauffer le four à la température recommandée pour la pâte feuilletée.
  2. Disposer la pâte feuilletée dans un plat allant au four avec la feuille en dessous pour éviter qu'elle ne se déforme.
  3. Badigeonner le fond de tarte avec de la moutarde à l'aide d'une ou deux cuillères, selon votre goût.
  4. Disposer les tranches de tomates et de courgettes de manière alternée sur le fond de tarte.
  5. Parsemer de fromage de chèvre émietté sur les légumes.
  6. Saler et poivrer généreusement la tarte.
  7. Facultatif : ajouter un peu de moutarde sur le dessus de la tarte.
  8. Enfourner la tarte aux légumes et au chèvre dans le four et laisser cuire pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
  9. Une fois cuite, sortir la tarte du four et laisser refroidir légèrement avant de servir.
  10. Déguster la tarte aux légumes et au chèvre avec une salade verte pour un repas équilibré.
  11. Bon appétit!
Tarte aux légumes et au chèvre

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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