Tarte aux légumes d'hiver

Une délicieuse recette de tarte aux légumes d'hiver, parfaite pour se réchauffer par temps froid. Un mélange savoureux de carottes, poireaux et champignons, le tout sur une pâte croustillante. Essayez-la pour un repas réconfortant et plein de saveurs !

Ingrédients pour faire tarte aux légumes d hiver

Comment faire tarte aux légumes d hiver

  1. Éplucher et laver les navets et les rutabagas en enlevant la peau pour atteindre la tendreté.
  2. Râper les navets et les rutabagas avec le gros côté d'une râpe pour obtenir des morceaux grossiers.
  3. Saler et poivrer les légumes râpés.
  4. Mettre les navets et les rutabagas dans une casserole, ajouter du lait et cuire à couvert pendant environ 5 à 6 minutes.
  5. Préparer les pois en les râpant et en les salant et poivrant.
  6. Ajouter les pois râpés aux navets cuits, mélanger et laisser reposer.
  7. Préparer un moule à tarte et préchauffer le four à 210°C.
  8. Garnir le fond de tarte avec le mélange de navets, rutabagas et pois.
  9. Enfourner la tarte pendant 1 heure à 210°C.
  10. Après la cuisson, laisser refroidir un peu, démouler et ajouter éventuellement des morceaux de fromage à pâte persillée sur le dessus.
  11. Servir la tarte aux légumes d'hiver chaude en entrée ou en accompagnement.
Tarte aux légumes d'hiver

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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