Tarte aux fruits rouges surgelés et crème pâtissière
Une recette facile et rafraîchissante de tarte aux fruits rouges surgelés et crème pâtissière. Idéale pour l'été, cette tarte colorée et gourmande ravira vos papilles en toute simplicité. Parfaite pour un dessert léger et plein de saveurs, à déguster en famille ou entre amis. N'hésitez pas à surprendre vos convives avec cette délicieuse création sucrée et fruitée. Un dessert simple et estival à ne pas manquer !
Ingrédients pour faire tarte fruits rouges surgelés crème pâtissière
Comment faire tarte fruits rouges surgelés crème pâtissière
- Préparer la crème pâtissière: dans un bol, battre 2 œufs avec 180 g de sucre
- Préchauffer le four à 175-180 degrés Celsius.
- Préparer un moule à tarte et disposer une pâte feuilletée piquée au fond.
- Répartir 500 g de fruits surgelés sur la pâte.
- Verser la crème pâtissière sur les fruits, en veillant à bien répartir.
- Cuire au four pendant environ 50 minutes.
- Laisser refroidir complètement, puis placer au réfrigérateur pendant au moins une nuit avant de servir.
- Découper la tarte une fois bien refroidie pour un meilleur résultat.
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