Tarte aux choux de Bruxelles
Une recette originale et savoureuse de tarte aux choux de Bruxelles, parfaite pour surprendre vos convives lors d'un repas. Cette association inattendue de légumes et de pâte croustillante saura ravir les papilles des amateurs de cuisine inventive. Facile à préparer, cette tarte aux choux de Bruxelles apportera une touche de fraîcheur et d'originalité à votre table. N'hésitez pas à essayer cette recette pour une expérience culinaire unique et délicieuse !
Ingrédients pour faire tarte aux choux de bruxelles
Comment faire tarte aux choux de bruxelles
- Préchauffer le four à 180°C.
- Cuire les choux de Bruxelles à l'anglaise pendant environ une demi-heure dans de l'eau bouillante salée.
- Couper le fromage bleu en cubes, émincer l'oignon, l'ail et couper le jambon en lanières.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le lait, le sel, la noix de muscade, les oignons, le jambon, les lardons, le fromage bleu et l'emmental.
- Dérouler une pâte feuilletée dans un moule à tarte.
- Disposer les choux de Bruxelles coupés en deux sur la pâte.
- Verser l'appareil préparé précédemment sur les choux de Bruxelles.
- Enfourner la tarte aux choux de Bruxelles pendant environ 30 minutes, selon la puissance de votre four.
- Laisser refroidir la tarte sur une grille.
- Déguster et bon appétit!
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