Tarte aux champignons et oignons
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Une recette délicieuse de tarte aux champignons et oignons, parfaite pour un repas à la fois savoureux et réconfortant. Cette combinaison de saveurs terreuses et sucrées saura ravir vos papilles. Facile à réaliser, cette tarte est idéale pour un déjeuner ou un dîner improvisé en famille ou entre amis. Ajoutez une touche de crème fraîche et d'herbes fraîches pour sublimer ce plat gourmand. N'hésitez plus et régalez-vous avec cette succulente tarte aux champignons et oignons !
Ingrédients pour faire tarte aux champignons et oignons
Comment faire tarte aux champignons et oignons
- Éplucher et couper les champignons en tranches, ainsi que les oignons en petits morceaux.
- Faire chauffer de l'huile dans une grande casserole.
- Faire revenir les champignons et les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et que tout le liquide soit évaporé.
- Laisser refroidir le mélange champignons-oignons.
- Étaler une pâte feuilletée dans un moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette.
- Mettre le fond de tarte au réfrigérateur pendant au moins une heure.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Préparer l'appareil à quiche en mélangeant des oeufs, du lait, du fromage frais, du sel, du poivre et éventuellement de la muscade.
- Répartir le mélange champignons-oignons sur le fond de tarte.
- Ajouter le fromage frais sur le dessus.
- Verser l'appareil à quiche sur la préparation dans le moule.
- Enfourner la tarte aux champignons et oignons pendant environ 45 minutes à 180°C.
- Laisser refroidir un peu avant de démouler et de servir.
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Recettes simples et rapides