Tarte au sucre à la pâte feuilletée
Comment réaliser une délicieuse tarte au sucre à la pâte feuilletée, une recette gourmande et facile à préparer. Parfaite pour un goûter ou un dessert, cette tarte saura ravir les papilles de toute la famille. N'hésitez pas à suivre pas à pas les étapes de cette recette pour un résultat savoureux et croustillant. Régalez-vous avec ce dessert traditionnel revisité de manière originale et gourmande.
Ingrédients pour faire tarte au sucre pâte feuilletée
Comment faire tarte au sucre pâte feuilletée
- Préchauffer le four à 150°C.
- Déposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
- Saupoudrer de cassonade sur la pâte.
- Verser 3 cuillères à soupe de crème fraîche sur la cassonade.
- Cuire au four pendant 15 minutes à 150°C.
- Pendant ce temps, préparer la crème en mélangeant 3 œufs, 3 cuillères à soupe de sucre et 3 cuillères de crème fraîche.
- Verser la préparation sur le fond de tarte cuit.
- Remettre au four à 210°C pendant 20 minutes.
- Saupoudrer de sucre sur la tarte cuite.
- Ajouter des petits morceaux de beurre sur le dessus.
- Facultatif: saupoudrer d'amandes effilées ou de noisettes.
- Remettre au four pour 10 minutes à 210°C.
- Laisser refroidir et déguster
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte au sucre à la pâte feuilletée vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides