Tarte au chocolat au lait
Une délicieuse recette de tarte au chocolat au lait, fondante et savoureuse. Parfaite pour les amateurs de douceur et de gourmandise, cette tarte régulera tous les appétits. À déguster en famille ou entre amis pour un moment de plaisir sucré inoubliable. N'attendez plus pour vous régaler avec cette recette facile à réaliser et pleine de saveurs chocolatées.
Ingrédients pour faire tarte aux chocolat au lait
Comment faire tarte aux chocolat au lait
- Préchauffer le four à 170°C.
- Dans un récipient, mélanger le beurre ramolli avec la cassonade et la fleur de sel.
- Incorporer la poudre à lever, puis le cacao et la farine tamisée.
- Verser la préparation dans un cercle à pâtisserie et l'étaler uniformément.
- Enfourner pendant 15 minutes.
- Pendant ce temps, préparer la ganache: faire fondre le chocolat avec la crème liquide dans une casserole.
- Bien mélanger jusqu'à obtenir une texture lisse et brillante.
- Ajouter les noisettes grillées hachées grossièrement dans la ganache.
- Verser la ganache sur le biscuit cuit et égaliser la surface.
- Placer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
- Démouler la tarte et décorer avec des noisettes caramélisées et des copeaux de chocolat au lait à la fleur de sel.
- Déguster la délicieuse tarte aux chocolat au lait avec ses différentes textures et saveurs gourmandes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte au chocolat au lait vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides