Tarte au Boursin et Tomate

Une délicieuse recette de tarte au Boursin et tomate, parfaite pour un repas estival léger et savoureux. La combinaison du fromage Boursin crémeux et des tomates juteuses apporte une touche d'originalité à ce plat classique. Simple à réaliser, cette tarte saura séduire vos convives à coup sûr. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire tarte au boursin et tomate

Comment faire tarte au boursin et tomate

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Étaler une pâte feuilletée sur une surface plane.
  3. Étaler 80g de pesto rouge sur la moitié de la pâte, en laissant des bords de 2cm.
  4. Étaler du pesto vert sur l'autre moitié de la pâte.
  5. Recouvrir avec une deuxième pâte feuilletée et souder les bords en appuyant avec les doigts.
  6. Placer un verre au centre de la tarte et découper la pâte en formant des rayons (4, 8, 16).
  7. Torsader chaque rayon sur lui-même.
  8. Dorer la pâte avec un jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau alimentaire.
  9. Enfourner la tarte au four préchauffé pendant environ 15 minutes.
  10. Déguster chaud ou tiède.
  11. Profiter de votre tarte Soleil et si vous avez aimé la recette, n'hésitez pas à commenter et partager.
Tarte au Boursin et Tomate

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte au Boursin et Tomate vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up