Tarte à la rhubarbe sans pâte
Une recette délicieuse et facile de tarte à la rhubarbe sans pâte. Un dessert léger et savoureux à déguster en famille ou entre amis. Suivez notre recette pour régaler vos papilles et surprendre vos convives !
Ingrédients pour faire tarte à la rhubarbe sans pate
Comment faire tarte à la rhubarbe sans pate
- Préchauffez le four à 180°C.
- Beurrez un plat de cuisson.
- Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
- Mélangez 60g de sucre, 60g de beurre ramolli, les jaunes d'œufs et la poudre d'amandes.
- Montez les blancs en neige.
- Disposez les fraises et la rhubarbe dans le plat de cuisson beurré.
- Incorporez délicatement les blancs d'œufs montés en neige à la préparation.
- Versez la préparation sur les fruits dans le plat.
- Enfournez pendant environ 15 minutes à 180°C.
- Laissez refroidir avant de déguster.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte à la rhubarbe sans pâte vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides