Tarte à la pêche de vigne

Notre recette de tarte à la pêche de vigne: une délicieuse combinaison de pêches juteuses et de pâte croustillante pour un dessert estival parfait. Regalez-vous avec cette douceur fruitée et savoureuse qui ravira vos papilles à coup sûr. Simple à réaliser, cette tarte sera rapidement adoptée par toute la famille. N'hésitez plus, testez-la dès maintenant pour un plaisir gourmand assuré !

Ingrédients pour faire tarte à la peche de vigne

Comment faire tarte à la peche de vigne

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Préparer la crème d'amande en mélangeant le beurre fondu, le sucre, la poudre d'amandes et éventuellement du sucre vanillé, de la fleur d'oranger et de l'extrait d'amande amère.
  3. Étaler la pâte sablée dans un moule à tarte et y répartir uniformément la crème d'amande.
  4. Couper les pêches en tranches et les disposer sur la crème d'amande.
  5. Enfourner la tarte pour une cuisson de 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  6. Laisser refroidir légèrement avant de saupoudrer de sucre glace pour la décoration.
  7. Déguster la tarte à la pêche de vigne une fois refroidie.
Tarte à la pêche de vigne

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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