Tarte à la pêche de vigne
Notre recette de tarte à la pêche de vigne: une délicieuse combinaison de pêches juteuses et de pâte croustillante pour un dessert estival parfait. Regalez-vous avec cette douceur fruitée et savoureuse qui ravira vos papilles à coup sûr. Simple à réaliser, cette tarte sera rapidement adoptée par toute la famille. N'hésitez plus, testez-la dès maintenant pour un plaisir gourmand assuré !
Ingrédients pour faire tarte à la peche de vigne
Comment faire tarte à la peche de vigne
- Préchauffer le four à 200°C.
- Préparer la crème d'amande en mélangeant le beurre fondu, le sucre, la poudre d'amandes et éventuellement du sucre vanillé, de la fleur d'oranger et de l'extrait d'amande amère.
- Étaler la pâte sablée dans un moule à tarte et y répartir uniformément la crème d'amande.
- Couper les pêches en tranches et les disposer sur la crème d'amande.
- Enfourner la tarte pour une cuisson de 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
- Laisser refroidir légèrement avant de saupoudrer de sucre glace pour la décoration.
- Déguster la tarte à la pêche de vigne une fois refroidie.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte à la pêche de vigne vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides