Tarte à la patate douce salée
Une délicieuse recette de tarte à la patate douce salée, parfaite pour un repas original et savoureux. La douceur de la patate se marie parfaitement avec le côté salé de la préparation. Essayez-la pour surprendre vos convives lors de votre prochain repas!
Ingrédients pour faire tarte à la patate douce salée
Comment faire tarte à la patate douce salée
- Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
- Éplucher les patates douces et les couper en fines lamelles.
- Étaler la pâte feuilletée réservée au frais sur une plaque de cuisson.
- Badigeonner la pâte de crème fraîche en laissant un espace sur les bords.
- Disposer les lamelles de patates douces sur la crème fraîche en les faisant légèrement se chevaucher.
- Ajouter des rondelles de fromage de chèvre sur les patates douces.
- Arroser d'un filet d'huile d'olive et saupoudrer d'origan.
- Enfourner la tarte pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
- Sortir du four et laisser refroidir légèrement avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte à la patate douce salée vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides