Tartare de tomate à l'italienne

Une recette fraîche et savoureuse de tartare de tomate à l'italienne, parfaite pour l'été. Tomates, mozzarella, basilic et huile d'olive se marient pour un plat plein de saveurs. Un véritable régal pour les papilles et les pupilles !

Ingrédients pour faire tartare de tomate a l'italienne

Comment faire tartare de tomate a l'italienne

  1. Dans un grand plat, mélanger 100g de viande de boeuf hachée, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire, des pignons de pin grillés, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, des copeaux de parmesan, des tomates séchées coupées en petits morceaux, du sel, du poivre, une grosse poignée de basilic frais et de persil, une échalote et un oignon rouge émincés.
  2. Bien mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  3. Former des tartares à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un petit bol.
  4. Servir le tartare de tomate à l'italienne dans des assiettes et déguster
Tartare de tomate à l'italienne

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tartare de tomate à l'italienne vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up