Tajine Petit pois Pomme de terre
Une délicieuse recette de tajine aux petits pois et pommes de terre. Ce plat traditionnel marocain est savoureux, sain et facile à préparer. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, ce tajine saura ravir les papilles de vos convives. Suivez notre recette pas à pas pour régaler vos proches avec ce délicieux plat plein de saveurs exotiques. Bon appétit !
Ingrédients pour faire tajine petit pois pomme de terre
Comment faire tajine petit pois pomme de terre
- Préparer la marinade en combinant dans un bol le gingembre, le curcuma, le poivre, l'ail haché, le concentré de tomate, le persil, la coriandre, et de l'eau.
- Mélanger les épices pour obtenir une marinade homogène.
- Ajouter les morceaux de poulet à la marinade et laisser reposer.
- Dans un tajine chauffé, ajouter de l'huile d'olive et les oignons hachés.
- Placer les morceaux de poulet marinés dans le tajine, suivis des légumes (pommes de terre, carottes, petits pois).
- Ajouter éventuellement un petit piment rouge et verser le reste de la marinade sur les légumes.
- Couvrir le tajine et laisser mijoter sur feu doux pendant environ une heure.
- Vérifier la cuisson du tajine et servir chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tajine Petit pois Pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides