Tagliatelles de courgettes à l'eau
Une recette légère et rafraîchissante de tagliatelles de courgettes à l'eau. Idéale pour un repas sain et savoureux, cette préparation simple et rapide est parfaite pour les journées chaudes d'été. Régalez-vous tout en restant léger avec ce plat plein de fraîcheur et de saveurs.
Ingrédients pour faire tagliatelles de courgettes à l'eau
Comment faire tagliatelles de courgettes à l'eau
- Laver et couper les deux extrémités des courgettes.
- Couper les courgettes en tagliatelles à l'aide d'un économe ou d'une mandoline.
- Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu vif.
- Faire sauter les tagliatelles de courgettes rapidement dans la poêle chaude pendant quelques secondes, sans trop les cuire.
- Assaisonner les tagliatelles de courgettes avec du sel, du poivre, du basilic et de la menthe fraîche hachée.
- Retirer du feu et servir les tagliatelles de courgettes en accompagnement d'un poisson ou d'une viande.
- Vous pouvez aussi ajouter d'autres ingrédients comme des tomates cerises, des olives ou du fromage râpé pour plus de saveur.
- Déguster les tagliatelles de courgettes chaudes et savoureuses.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tagliatelles de courgettes à l'eau vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides