Suprême de volaille aux morilles

Une recette exquise de suprême de volaille aux morilles, idéale pour les repas festifs. La douceur de la volaille se marie parfaitement avec le goût intense des morilles. Un plat raffiné et savoureux qui ravira vos convives. Suivez nos indications pour réaliser ce délice en toute simplicité. Bon appétit !

Ingrédients pour faire suprême de volaille aux morilles

Comment faire suprême de volaille aux morilles

  1. Préparer la marinade en mélangeant du miel, de l'eau et du sel
  2. Filmer les suprêmes de volaille et les pocher dans un bouillon à 80 degrés pendant 40 minutes.
  3. Préparer la sauce aux morilles en faisant suer les échalotes, puis ajouter de l'Emmental et du vin jaune
  4. Lever les suprêmes de volaille et les cuire dans une poêle avec un peu de graisse pour les colorer.
  5. Décanter la sauce aux morilles et la monter avec un peu de crème pour obtenir une consistance sirupeuse.
  6. Dresser les assiettes avec les suprêmes de volaille, les oignons rôtis et napper de sauce aux morilles.
  7. Servir avec de la purée de pommes de terre et éventuellement des champignons crus en copeaux en guise de garniture.
Suprême de volaille aux morilles

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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