Suprême de pintade au four : Cuisson lente
La recette simple et délicieuse de suprême de pintade cuite lentement au four pour une viande tendre et savoureuse. Idéal pour un repas raffiné et plein de saveurs.
Ingrédients pour faire supreme de pintade au four cuisson lente
Comment faire supreme de pintade au four cuisson lente
- Éplucher et ciseler une échalote
- Éplucher et découper le céleri rave en tranches fines
- Éplucher, découper et pré-cuire des tranches de pommes
- Préchauffer le four à 180°C
- Colorer les suprêmes de pintade dans une poêle avec de l'huile, du beurre, du thym, de l'ail et les assaisonner en sel.
- Terminer la cuisson des suprêmes de pintade au four pendant environ 12 à 15 minutes à 160°C.
- Préparer une compotée de pommes et céleri rave en les cuisant ensemble, les écrasant légèrement, puis assaisonner en sel et poivre.
- Monter les mille-feuilles en alternant les tranches de céleri rave et de pomme avec de la compotée entre chaque couche.
- Chemiser les mille-feuilles avec des noisettes concassées et les réchauffer au four pendant 3 minutes.
- Réchauffer les châtaignes dans du beurre et les assaisonner en sel
- Dresser l'assiette en disposant un peu de sauce au fond, une tranche de pintade, des points de compotée, des châtaignes, du poivre, et les mille-feuilles.
- Déguster et savourer cette recette de suprême de pintade au four cuisson lente avec mille-feuilles de pommes et céleri rave
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