Suprême de chapon au four

Une recette délicieuse et facile à réaliser de suprême de chapon au four. Savourez une viande tendre et savoureuse, accompagnée d'une garniture de légumes de saison. Parfait pour un repas festif en famille ou entre amis. À tester absolument !

Ingrédients pour faire suprême de chapon au four

Comment faire suprême de chapon au four

  1. Assaisonner un suprême de chapon avec du sel, du poivre et de la poudre de noire sous la peau.
  2. Faire dorer le suprême de chapon dans une poêle quelques minutes de chaque côté.
  3. Préparer une sauce au cidre en déglaçant la poêle avec du cidre des Hauts-de-France bio.
  4. Cuire le suprême de chapon à feu doux pendant plusieurs heures.
  5. Préparer les endives en enlevant le trognon, en les coupant en deux et en les faisant fondre dans du beurre et de l'huile.
  6. Caraméliser les endives avec un peu de citron et déglacer avec du jus d'orange.
  7. Terminer la cuisson du suprême de chapon et ajouter un peu de crème.
  8. Dresser le suprême de chapon dans une assiette, accompagné des endives caramélisées et de la sauce au cidre.
  9. Servir chaud et déguster.
Suprême de chapon au four

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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