Suprême de chapon au four

Une recette délicieuse et facile à réaliser de suprême de chapon au four. Savourez une viande tendre et savoureuse, accompagnée d'une garniture de légumes de saison. Parfait pour un repas festif en famille ou entre amis. À tester absolument !
Ingrédients pour faire suprême de chapon au four
Comment faire suprême de chapon au four
- Assaisonner un suprême de chapon avec du sel, du poivre et de la poudre de noire sous la peau.
- Faire dorer le suprême de chapon dans une poêle quelques minutes de chaque côté.
- Préparer une sauce au cidre en déglaçant la poêle avec du cidre des Hauts-de-France bio.
- Cuire le suprême de chapon à feu doux pendant plusieurs heures.
- Préparer les endives en enlevant le trognon, en les coupant en deux et en les faisant fondre dans du beurre et de l'huile.
- Caraméliser les endives avec un peu de citron et déglacer avec du jus d'orange.
- Terminer la cuisson du suprême de chapon et ajouter un peu de crème.
- Dresser le suprême de chapon dans une assiette, accompagné des endives caramélisées et de la sauce au cidre.
- Servir chaud et déguster.
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Recettes simples et rapides