Sot l'y laisse de dinde au curry

Une délicieuse façon de préparer les sot l'y laisse de dinde au curry. Cette recette simple et savoureuse saura ravir vos papilles avec ses saveurs exotiques. Parfaite pour un repas rapide et gourmand, à tester sans plus tarder !

Ingrédients pour faire sot l'y laisse de dinde au curry

Comment faire sot l'y laisse de dinde au curry

  1. Dans une poêle, ajouter un filet d'huile et faire chauffer.
  2. Faire dorer les sots l'y laisse de dinde des deux côtés jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur dorée.
  3. Ajouter du beurre frais dans la poêle et laisser fondre jusqu'à obtenir un beurre noisette.
  4. Arroser les sots l'y laisse de dinde avec le beurre noisette, en les cuisant doucement pour ne pas agresser la chair et les rendre tendres.
  5. Servir les sots l'y laisse de dinde au curry préparés de cette façon.
Sot l'y laisse de dinde au curry

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sot l'y laisse de dinde au curry vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up