Sot l'y laisse de dinde à la provençale
Une délicieuse recette de sot l'y laisse de dinde à la provençale, parfaite pour un repas raffiné en famille ou entre amis. Un plat savoureux et plein de saveurs qui saura ravir les papilles les plus exigeantes. Facile à préparer, cette recette allie la tendreté de la viande de dinde à la richesse des ingrédients typiques de la cuisine provençale. À déguster sans modération !
Ingrédients pour faire sot l'y laisse de dinde à la provençale
Comment faire sot l'y laisse de dinde à la provençale
- Chauffer une poêle avec un filet d'huile.
- Faire dorer les sot-l'y-laisse de dinde sur chaque côté.
- Ajouter du beurre frais et laisser fondre jusqu'à obtention d'un beurre noisette.
- Cuire les sot-l'y-laisse de dinde doucement sans agresser la chair jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
- Servir chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sot l'y laisse de dinde à la provençale vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides