Sauté de veau aux champignons à la crème
Notre délicieuse recette de sauté de veau aux champignons à la crème. Facile à préparer et pleine de saveurs, ce plat réconfortant saura ravir vos papilles. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, il vous transportera directement en cuisine. Succès garanti à table !
Ingrédients pour faire sauté de veau champignons crème
Comment faire sauté de veau champignons crème
- Émincer la moitié d'un oignon et une gousse d'ail.
- Faire fondre une noix de beurre dans une cocotte et faire revenir la viande avec les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'elle soit bien colorée.
- Couvrir la cocotte et laisser cuire la viande pendant 30 à 40 minutes en vérifiant de temps en temps.
- Pendant la cuisson de la viande, préparer la sauce aux champignons en faisant fondre un peu de beurre dans une poêle, puis faire suer et dorer les champignons émincés.
- Ajouter 40 centilitres de crème dans la poêle, assaisonner avec du sel, du piment d'Espelette et du poivre, et laisser réduire la crème pour obtenir une sauce onctueuse.
- Pendant ce temps, préparer les carottes et le brocoli pour accompagner le sauté de veau.
- Une fois que la viande est cuite et les légumes prêts, dresser le sauté de veau dans les assiettes, napper de sauce aux champignons et servir chaud.
- Déguster immédiatement et profiter de ce délicieux sauté de veau aux champignons et à la crème.
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