Sauté de veau au cidre
Une recette savoureuse de sauté de veau au cidre, parfait pour les repas en famille ou entre amis. Cette préparation simple et rapide régalera vos papilles avec ses saveurs délicates et sa viande tendre. Accompagnez ce plat d'une purée de pommes de terre ou de pâtes fraîches pour un repas complet et gourmand. N'hésitez plus et laissez-vous tenter par cette recette pleine de douceur et de convivialité !
Ingrédients pour faire sauté de veau au cidre
Comment faire sauté de veau au cidre
- Émincer une pomme et la mettre dans une casserole.
- Verser du cidre dans la casserole et laisser mijoter pendant 20 minutes.
- Faire revenir les morceaux de veau à feu vif pendant 2 minutes de chaque côté.
- Baisser le feu et laisser cuire les morceaux de veau pendant 10 minutes.
- Mixer le cidre cuit avec les pommes.
- Ajouter du beurre en parcelles dans le mixeur et mixer jusqu'à obtenir une sauce homogène.
- Assaisonner la viande cuite avec du vinaigre.
- Servir le veau avec la sauce au cidre et aux pommes.
- Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauté de veau au cidre vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides