Sauté de porc aux olives et champignons
Une recette délicieuse et facile à réaliser de sauté de porc aux olives et champignons. Un plat savoureux qui plaira à toute la famille. À déguster accompagné de riz ou de pâtes pour un repas complet et équilibré. Idéal pour un dîner réconfortant et gourmand en toute simplicité. Bon appétit !
Ingrédients pour faire sauté de porc olives champignons
Comment faire sauté de porc olives champignons
- Couper les morceaux de viande de porc en petits morceaux.
- Couper un oignon en lamelles.
- Couper quelques champignons de Paris en deux.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une casserole.
- Faire revenir la viande et les oignons dans la casserole.
- Saupoudrer de farine et bien mélanger pour que la farine soit absorbée.
- Verser le vin blanc dans la casserole et ajouter les olives.
- Mélanger et laisser mijoter pour que la sauce épaississe.
- Après une heure de cuisson, goûter la viande et ajouter les champignons.
- Laisser cuire encore 15 à 20 minutes.
- Servir chaud avec du riz, des pâtes ou des légumes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauté de porc aux olives et champignons vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides