Sauté de porc aux olives et champignons

Une recette délicieuse et facile à réaliser de sauté de porc aux olives et champignons. Un plat savoureux qui plaira à toute la famille. À déguster accompagné de riz ou de pâtes pour un repas complet et équilibré. Idéal pour un dîner réconfortant et gourmand en toute simplicité. Bon appétit !

Ingrédients pour faire sauté de porc olives champignons

Comment faire sauté de porc olives champignons

  1. Couper les morceaux de viande de porc en petits morceaux.
  2. Couper un oignon en lamelles.
  3. Couper quelques champignons de Paris en deux.
  4. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une casserole.
  5. Faire revenir la viande et les oignons dans la casserole.
  6. Saupoudrer de farine et bien mélanger pour que la farine soit absorbée.
  7. Verser le vin blanc dans la casserole et ajouter les olives.
  8. Mélanger et laisser mijoter pour que la sauce épaississe.
  9. Après une heure de cuisson, goûter la viande et ajouter les champignons.
  10. Laisser cuire encore 15 à 20 minutes.
  11. Servir chaud avec du riz, des pâtes ou des légumes.
Sauté de porc aux olives et champignons

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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