Sauté de porc au vin blanc
Une délicieuse recette de sauté de porc au vin blanc, un plat savoureux et facile à réaliser. Le mélange des ingrédients apporte des saveurs authentiques qui raviront vos papilles. Idéal pour un repas en famille ou entre amis, ce plat saura vous séduire par sa simplicité et son goût délicat. À déguster accompagné d'un bon verre de vin blanc pour encore plus de plaisir !
Ingrédients pour faire sauté de porc au vin blanc
Comment faire sauté de porc au vin blanc
- Faire revenir les oignons dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- Ajouter les morceaux de viande et les faire dorer.
- Ajouter l'ail en chemise, les lardons et les champignons.
- Saupoudrer d'une cuillère à café de farine.
- Arroser avec environ un demi-litre de vin blanc.
- Transférer le contenu de la poêle dans une marmite avec couvercle pour laisser mijoter pendant environ trois quarts d'heure, jusqu'à ce que la viande soit fondante.
- Une fois la viande cuite, séparer la moitié pour mettre au réfrigérateur et utiliser l'autre moitié pour la sauce à la moutarde.
- Pour la sauce à la moutarde, ajouter de la crème fraîche, de la moutarde et laisser mijoter quelques minutes.
- Servir le sauté de porc au vin blanc avec la sauce à la moutarde et éventuellement de la crème fraîche.
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