Saute de porc au four
Une recette simple et savoureuse de sauté de porc au four. Avec des ingrédients facilement disponibles, vous pourrez préparer ce plat délicieux en un rien de temps. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, ce sauté de porc au four saura ravir les papilles de tous. N'hésitez pas à suivre ces instructions pour régaler vos convives et ajouter une touche gourmande à votre table.
Ingrédients pour faire saute de porc au four
Comment faire saute de porc au four
- Préchauffer le four à 180°C.
- Découper la pièce de poitrine de porc (environ 600g) en morceaux selon la préférence.
- Préparer la marinade en mélangeant dans un saladier le sel, le piment de Cayenne, le poivron rouge en poudre, le paprika, le thym séché, la noix de muscade, le poivre noir en poudre et la poudre d'ail
- Préparer la marinade aux légumes en mixant ensemble les gousses d'ail, l'oignon violet, le persil, le poivron vert, les tiges d'oignon, le Maggi, le sel
- Dans une casserole, mettre les morceaux de porc avec 3 cuillères à soupe de marinade et un peu d'eau
- Retirer les morceaux de viande de la casserole et les transférer dans un plat allant au four.
- Ajouter un piment et une tomate grossièrement coupée dans la casserole
- Rajouter 4 piments découpés dans la casserole et laisser mijoter à feu moyen.
- Préparer une pâte de piment piquante en écrasant des piments.
- Préparer un mélange d'huile, de moutarde et de marinade pour badigeonner la viande avant de la mettre au four.
- Badigeonner la viande de ce mélange, recouvrir de papier aluminium et enfourner pendant 20 minutes.
- Retourner la viande à mi-cuisson et badigeonner à nouveau avec la marinade.
- Retirer la viande du four une fois cuite.
- Servir la viande avec la garniture d'oignons et tomates, et le piment piquant.
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Recettes simples et rapides