Sauté de porc au curry Thermomix
Une recette simple et délicieuse de sauté de porc au curry à réaliser avec votre Thermomix. Un plat savoureux et parfumé qui ravira toute la famille en un rien de temps. Parfait pour un repas rapide et plein de saveurs, à tester sans plus tarder!
Ingrédients pour faire sauté de porc au curry thermomix
Comment faire sauté de porc au curry thermomix
- Commencer par enlever le couvercle du Thermomix et ajouter 10 grammes d'huile d'olive.
- Ajouter 200 g de chorizo coupé en rondelles et laisser rissoler pendant 2 minutes avec le couvercle en position Varoma.
- Retirer les rondelles de chorizo et les réserver dans un récipient en gardant l'huile au fond du bol.
- Ajouter 800 g de viande de porc coupée en cubes dans le bol du Thermomix.
- Remettre le couvercle en position Varoma et laisser cuire pendant 2 minutes 30.
- Retirer les morceaux de porc en laissant le jus au fond du bol.
- Ajouter le reste de la viande de porc (400 g) dans le bol.
- Remettre le couvercle en position Varoma et laisser cuire pendant 2 minutes 30.
- Retirer les morceaux de porc en laissant le jus au fond du bol.
- Ajouter le chorizo réservé, 30 g de farine, 200 g de vin blanc, 100 g d'eau froide, 100 g d'olives vertes dénoyautées, du sel, du poivre et une branche de romarin effeuillé.
- Insérer le couvercle avec le gobelet et programmer 10 minutes à 120°C en sens inverse vitesse 1.
- Ensuite, régler le Thermomix sur 1 heure à 98°C en mode cuisson lente.
- Une fois la cuisson terminée, servir le sauté de porc au curry accompagné de riz, de pommes de terre ou de pâtes
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Recettes simples et rapides