Saute de porc au curry et lait de coco

Une recette délicieuse de sauté de porc au curry et lait de coco, idéale pour un repas exotique et savoureux. La combinaison du curry parfumé et du lait de coco crémeux apporte une explosion de saveurs en bouche. Facile et rapide à préparer, ce plat ravira vos papilles et épatera vos convives. À tester absolument pour un voyage culinaire réussi !

Ingrédients pour faire saute de porc au curry et lait de coco

Comment faire saute de porc au curry et lait de coco

  1. Ciseler finement les oignons.
  2. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse.
  3. Faire revenir la viande de porc jusqu'à ce qu'elle soit bien colorée sur toutes les faces.
  4. Retirer la viande de la sauteuse et la réserver.
  5. Dans la même sauteuse, ajouter les oignons et les faire revenir.
  6. Ajouter une cuillère à soupe de curry, une cuillère à café de gingembre et laisser torréfier les épices.
  7. Remettre la viande dans la sauteuse et bien mélanger.
  8. Ajouter du bouillon de volaille, assaisonner avec du poivre et laisser cuire à feu doux à découvert pendant environ 20 minutes.
  9. Ajouter 30 cl de lait de coco et mélanger délicatement.
  10. Couvrir et laisser cuire encore environ 45 minutes.
  11. Une fois la cuisson terminée, servir le sauté de porc au curry et lait de coco avec du riz blanc.
  12. Déguster et savourer ce plat délicieux.
Saute de porc au curry et lait de coco

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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