Sauté de porc au curry et champignons
La recette savoureuse d'un délicieux sauté de porc au curry et champignons. Une explosion de saveurs dans chaque bouchée, à déguster en famille ou entre amis. Facile à préparer, ce plat ravira les amateurs de cuisine exotique. Un mélange parfait entre la tendreté du porc, l'arôme du curry et le fondant des champignons. À tester sans attendre pour un repas gourmand et réconfortant.
Ingrédients pour faire sauté de porc au curry et champignons
Comment faire sauté de porc au curry et champignons
- Préparer le fond de veau en mélangeant 2 cuillères à café de fond de veau dans un peu d'eau.
- Couper un morceau de rôti d'échine en cube, saler et poivrer.
- Faire revenir un oignon en cube dans une poêle, puis ajouter des champignons de Paris émincés et de l'ail.
- Ajouter la tomate coulis maison et les morceaux de viande dans la poêle.
- Verser le fond de veau et ajouter une cuillère à café de maïzena pour lier la sauce.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et une feuille de laurier.
- Laisser mijoter pendant environ 10 minutes à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit cuite et que la sauce ait épaissi.
- Servir le sauté de porc avec des pommes de terre vapeur au beurre persillé
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauté de porc au curry et champignons vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides