Sauté de porc au chorizo Cookeo
Une recette simple et délicieuse de sauté de porc au chorizo réalisée avec le Cookeo. Savoureux et prêt en un rien de temps, ce plat régalera toute la famille. Une manière rapide et savoureuse de varier vos repas du quotidien. À vos tabliers !
Ingrédients pour faire sauté de porc au chorizo cookeo
Comment faire sauté de porc au chorizo cookeo
- Verser un filet d'huile d'olive dans le robot Cookeo et ajouter une noix de beurre.
- Sélectionner le mode de cuisson sous pression.
- Faire revenir les oignons coupés en petits morceaux dans le Cookeo.
- Ajouter des morceaux de sauté de porc et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Saupoudrer un peu de farine et bien mélanger.
- Verser 25 centilitres de vin rouge et remuer.
- Ajouter des lardons et les faire dorer.
- Ajouter de l'eau (environ 25 centilitres de bouillon de volaille et 25 centilitres d'eau).
- Ajouter des carottes en rondelles, une gousse d'ail émincée, du sel, du poivre et du thym.
- Ajouter 150 à 200 g de pommes de terre par personne.
- Fermer le couvercle du Cookeo et sélectionner une cuisson sous pression de 20 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, ouvrir le Cookeo et vérifier la cuisson des viandes et légumes.
- Servir le sauté de porc au chorizo chaud et bon appétit!
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Recettes simples et rapides