Sauté de porc à la portugaise
La recette authentique du sauté de porc à la portugaise, un plat savoureux et plein de saveurs. Apprenez à mariner la viande et à la cuire lentement pour des morceaux tendres et parfumés. Un incontournable de la cuisine portugaise à essayer chez vous !
Ingrédients pour faire sauté de porc à la portugaise
Comment faire sauté de porc à la portugaise
- Faire fondre le saindoux dans une poêle.
- Ajouter les morceaux de viande et les faire colorer sur toutes les faces.
- Pendant ce temps, éplucher et hacher les gousses d'ail.
- Ajouter les gousses d'ail épluchées, les feuilles de laurier et le cumin en poudre aux morceaux de viande.
- Laisser mijoter à feu très doux pendant environ 45 minutes en remuant régulièrement.
- Servir avec des pommes de terre.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauté de porc à la portugaise vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides