Sauté de porc à la portugaise

La recette authentique du sauté de porc à la portugaise, un plat savoureux et plein de saveurs. Apprenez à mariner la viande et à la cuire lentement pour des morceaux tendres et parfumés. Un incontournable de la cuisine portugaise à essayer chez vous !

Ingrédients pour faire sauté de porc à la portugaise

Comment faire sauté de porc à la portugaise

  1. Faire fondre le saindoux dans une poêle.
  2. Ajouter les morceaux de viande et les faire colorer sur toutes les faces.
  3. Pendant ce temps, éplucher et hacher les gousses d'ail.
  4. Ajouter les gousses d'ail épluchées, les feuilles de laurier et le cumin en poudre aux morceaux de viande.
  5. Laisser mijoter à feu très doux pendant environ 45 minutes en remuant régulièrement.
  6. Servir avec des pommes de terre.
Sauté de porc à la portugaise

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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