Sauté de dinde au curry et champignons

Une recette savoureuse et facile à réaliser de sauté de dinde au curry et champignons. Ce plat épicé et parfumé ravira vos papilles et égayera vos repas en famille. Une recette rapide et délicieuse pour diversifier votre menu de la semaine. Onctuosité et saveurs exotiques garanties avec ce mélange original. À tester sans plus attendre !

Ingrédients pour faire sauté de dinde au curry et champignons

Comment faire sauté de dinde au curry et champignons

  1. Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile à feu vif.
  2. Ajouter les émincés de dinde préalablement assaisonnés de sel.
  3. Faire saisir les émincés sur toutes les faces pendant environ 1 minute jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  4. Retirer les émincés de dinde de la poêle une fois qu'ils sont bien caramélisés.
  5. Dans la même poêle, faire revenir des oignons rouges émincés à feu doux pendant environ 5 minutes.
  6. Ajouter de l'ail râpé, du gingembre râpé, puis des tomates concassées et laisser mijoter pendant environ 1 minute.
  7. Incorporer les émincés de dinde dans la sauce et laisser cuire pendant 1 minute supplémentaire.
  8. Ajouter de la ciboulette ciselée avant de servir.
Sauté de dinde au curry et champignons

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauté de dinde au curry et champignons vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up