Sauté avec Restant de Porc
Une délicieuse recette de sauté de porc avec des restes de viande. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette recette est parfaite pour éviter le gaspillage alimentaire tout en régalant toute la famille. Un plat savoureux et économique à essayer dès maintenant !
Ingrédients pour faire sauté avec restant de porc
Comment faire sauté avec restant de porc
- Nettoyer la viande de porc, la couper en morceaux moyens.
- Assaisonner la viande avec un mélange d'épices pour viandes et un peu de sel.
- Chauffer de l'huile dans une poêle et faire dorer la viande jusqu'à obtenir une bonne coloration.
- Réserver la viande une fois dorée.
- Faire revenir les oignons dans la même poêle pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
- Remettre la viande dans la poêle avec les oignons et cuire pendant 4 à 5 minutes en mélangeant.
- Ajouter les oignons verts et cuire pendant encore 2 à 3 minutes.
- Saupoudrer une demi-cuillère à café de farine, mélanger et cuire pendant environ 1 minute.
- Ajouter la sauce réservée précédemment et suffisamment d'eau pour une viande tendre, porter à ébullition.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes à 1 heure, en ajustant la quantité de sauce selon votre préférence.
- Ajouter du persil haché et mélanger.
- Servir chaud avec des pâtes, de la semoule, du riz, une salade ou des frites.
- Profiter de ce délicieux sauté de porc et savourer!
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