Saumon et crevettes en sauce
Une recette délicieuse de saumon et crevettes en sauce crémeuse à base d'ail et de persil. Idéal pour un repas élégant et savoureux en famille ou entre amis. Facile à préparer, ce plat allie harmonieusement les saveurs de la mer. Un mélange parfait de textures et de goûts à savourer sans modération. À essayer absolument pour un repas réussi!
Ingrédients pour faire saumon et crevettes en sauce
Comment faire saumon et crevettes en sauce
- Faire chauffer de l'huile dans une casserole et dans une poêle.
- Ajouter l'ail haché dans la casserole, puis ajouter les tomates cocktail coupées en deux.
- Faire rissoler les crevettes dans la poêle des deux côtés.
- Mélanger les tomates et l'ail, ajouter quelques grains de fleur de sel.
- Ajouter les tomates séchées dans la casserole et laisser mijoter.
- Retourner les crevettes après cinq minutes, laisser mijoter les tomates.
- Verser un verre de vin blanc dans la casserole, saler, poivrer, ajouter du persil haché et faire réduire de moitié.
- Faire dorer les pavés de saumon dans la poêle avec de l'huile d'olive pendant une vingtaine de minutes.
- Ajouter le basilic dans la poêle, puis la crème liquide, mélanger.
- Incorporer le reste de basilic, le persil haché et le parmesan râpé, poivrer les pavés de saumon dans la sauce.
- Ajouter les crevettes dans la sauce, remuer pour bien les enrober.
- Placer les pavés de saumon cuits sans peau dans la casserole, laisser mijoter sur feu doux pendant 5 minutes.
- Servir et déguster
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