Saumon et crevettes en sauce

Une recette délicieuse de saumon et crevettes en sauce crémeuse à base d'ail et de persil. Idéal pour un repas élégant et savoureux en famille ou entre amis. Facile à préparer, ce plat allie harmonieusement les saveurs de la mer. Un mélange parfait de textures et de goûts à savourer sans modération. À essayer absolument pour un repas réussi!

Ingrédients pour faire saumon et crevettes en sauce

Comment faire saumon et crevettes en sauce

  1. Faire chauffer de l'huile dans une casserole et dans une poêle.
  2. Ajouter l'ail haché dans la casserole, puis ajouter les tomates cocktail coupées en deux.
  3. Faire rissoler les crevettes dans la poêle des deux côtés.
  4. Mélanger les tomates et l'ail, ajouter quelques grains de fleur de sel.
  5. Ajouter les tomates séchées dans la casserole et laisser mijoter.
  6. Retourner les crevettes après cinq minutes, laisser mijoter les tomates.
  7. Verser un verre de vin blanc dans la casserole, saler, poivrer, ajouter du persil haché et faire réduire de moitié.
  8. Faire dorer les pavés de saumon dans la poêle avec de l'huile d'olive pendant une vingtaine de minutes.
  9. Ajouter le basilic dans la poêle, puis la crème liquide, mélanger.
  10. Incorporer le reste de basilic, le persil haché et le parmesan râpé, poivrer les pavés de saumon dans la sauce.
  11. Ajouter les crevettes dans la sauce, remuer pour bien les enrober.
  12. Placer les pavés de saumon cuits sans peau dans la casserole, laisser mijoter sur feu doux pendant 5 minutes.
  13. Servir et déguster
Saumon et crevettes en sauce

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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