Saumon à l'oseille Marie
La recette délicieuse et rapide du saumon à l'oseille Marie. Un plat savoureux et plein de fraîcheur à déguster en famille ou entre amis. Une combinaison parfaite de saveurs qui ravira vos papilles. À essayer absolument pour un repas gourmand et raffiné !
Ingrédients pour faire saumon à l oseille marie
Comment faire saumon à l oseille marie
- Assaisonner le saumon avec du sel et du poivre blanc.
- Porter à ébullition de l'eau, puis ajouter les feuilles d'oseille.
- Ne pas ciseler finement l'oseille, mais conserver la texture des feuilles.
- Veiller à ne pas oxyder les feuilles en les coupant trop tôt.
- Ajouter l'oseille au dernier moment, hors du feu, pour préserver sa couleur verte.
- Laisser mijoter légèrement pour que les feuilles perdent un peu de leur épaisseur.
- Retirer les nervures des feuilles pour éviter l'amertume.
- Mixer légèrement pour obtenir une sauce homogène en conservant un peu de texture.
- Garder quelques feuilles d'oseille pour apporter de la texture et de la couleur à la sauce.
- Ajuster l'acidité éventuellement avec du citron, selon les goûts.
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