Saumon à l'oseille au four

Une recette délicieuse et facile de saumon à l'oseille au four, parfaite pour un repas léger et savoureux. L'alliance du saumon tendre et de la saveur acidulée de l'oseille ravira vos papilles. Une recette à tester absolument pour épater vos convives en toute simplicité. Bon appétit !

Ingrédients pour faire saumon à l'oseille au four

Comment faire saumon à l'oseille au four

  1. Ciseler finement les échalotes.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle.
  3. Ajouter les échalotes et les faire revenir pendant 2 minutes.
  4. Verser le vin blanc et laisser réduire presque entièrement.
  5. Ajouter le fumet de poisson et laisser réduire de moitié.
  6. Incorporer la crème fraîche entière.
  7. Ajouter l'oseille préalablement préparée en enlevant les grosses tiges.
  8. Déposer les morceaux de saumon dans la préparation.
  9. Saler et poivrer le saumon.
  10. Couvrir la poêle et laisser cuire pendant 5 minutes à feu doux.
  11. Servir chaud et bon appétit!
Saumon à l'oseille au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Saumon à l'oseille au four vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up