Saucisse de Morteau au Cookeo
Comment préparer une délicieuse saucisse de Morteau avec l'aide du Cookeo. Un plat savoureux et réconfortant qui plaira à toute la famille. Suivez nos instructions simples pour un repas réussi en un rien de temps. Un mariage parfait entre tradition et modernité pour régaler vos papilles. À vos Cookeo, prêts, cuisinez !
Ingrédients pour faire saucisse de morteau au cookeo
Comment faire saucisse de morteau au cookeo
- Préparer les ingrédients : 200 g de champignons en lamelles, 500 g de pommes de terre coupées en gros morceaux, 500 g de saucisses de Morteau coupées en rondelles, 2 échalotes en rondelles, 15 cl de vin blanc, 2 branches de thym, 1 feuille de laurier, un peu de persil frais, un peu d'huile d'olive et un peu de sel.
- Allumer le Cookeo et sélectionner le mode manuel ou bricolage.
- Choisir l'option rissolage fort pour faire revenir les ingrédients.
- Laisser cuire sous pression express pendant 7 minutes.
- Pendant ce temps, préparer la table pour le repas.
- Une fois la cuisson terminée, ouvrir le Cookeo en faisant attention à la vapeur.
- Servir les saucisses de Morteau, les pommes de terre, les champignons et les échalotes sans le jus de cuisson.
- Parsemer de persil frais et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Saucisse de Morteau au Cookeo vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides