Sauce yaourt pour tremper légumes crus
Une délicieuse recette de sauce yaourt pour accompagner vos légumes crus. Simple et rapide à préparer, cette sauce apportera fraîcheur et saveur à vos apéritifs ou repas légers. Parfaite pour tremper vos bâtonnets de carottes, concombres ou céleris, elle comblera les papilles des petits et des grands. Essayez-la dès maintenant pour une touche de gourmandise saine et savoureuse !
Ingrédients pour faire sauce yaourt pour tremper légumes crus
Comment faire sauce yaourt pour tremper légumes crus
- Commencer par préparer le matériel et les ingrédients : vinaigre, huile d'olive, sel, moutarde, fromage blanc, persillade, miel.
- Dans un bol, mélanger le vinaigre, l'huile d'olive, une pincée de sel et une petite cuillère de moutarde.
- Ajouter du fromage blanc (0%) et de la persillade dans le mélange.
- Incorporer une petite cuillère de miel pour adoucir le goût acidulé de la sauce.
- Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet ou d'un mixeur jusqu'à obtention d'une texture homogène.
- Décorer la sauce avec des feuilles de ciboulette.
- Servir la sauce yaourt pour tremper les légumes crus à vos invités ou à votre famille et déguster.
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Recettes simples et rapides