Sauce tomate et crème fraîche
Une recette simple et savoureuse de sauce tomate à la crème fraîche pour accompagner vos pâtes ou vos viandes. Ce mélange crémeux et acidulé apportera une touche d'originalité à vos plats du quotidien. Suivez nos instructions détaillées pour réussir cette sauce gourmande en un tour de main. À vos fourneaux!
Ingrédients pour faire sauce tomate et creme fraiche
Comment faire sauce tomate et creme fraiche
- Couper les oignons et l'ail en petits morceaux.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse ou une grande poêle, puis y faire revenir les oignons et l'ail pendant quelques minutes.
- Ajouter 2 cuillères de concentré de tomates dans la sauteuse.
- Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante.
- Assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika, du piment d'Espelette et d'autres épices selon les goûts.
- Arroser avec de l'eau de cuisson des pâtes et laisser mijoter sur feu doux.
- Ajouter progressivement du lait et de la crème liquide dans la sauteuse en remuant.
- Émietter un cube de bouillon de poule dans la sauce.
- Ajouter les pâtes cuites dans la sauce et laisser mijoter quelques minutes de plus.
- Ajouter de la mozzarella râpée et mélanger.
- Garnir de la partie verte des oignons blancs.
- Servir et déguster ce plat de pâtes crémeux et savoureux.
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