Sauce pour viande rouge rapide

Une recette de sauce pour viande rouge rapide et délicieuse. Avec seulement quelques ingrédients, vous pourrez accompagner votre steak en un rien de temps. Idéale pour une soirée improvisée ou lorsque vous êtes pressé, cette sauce apportera une touche de saveur à votre plat. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !

Ingrédients pour faire sauce pour viande rouge rapide

Comment faire sauce pour viande rouge rapide

  1. Dans la poêle ayant servi à la cuisson de la viande, éliminer l'excès de graisse et récupérer les sucs.
  2. Ajouter de la moutarde, de l'ail (cuit avec la viande), des glaçons et du vin blanc
  3. Assaisonner avec du sel, du poivre et éventuellement du thym.
  4. Incorporer du beurre et remuer constamment jusqu'à ce qu'il soit totalement amalgamé à la sauce.
  5. Servir avec la viande grillée.
  6. Cette recette est une sauce pour viande rouge rapide et facile.
Sauce pour viande rouge rapide

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce pour viande rouge rapide vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up